食卓で春を楽しむといえば、何を思いつきますか。
桜を飾る?
テーブルフラワーや食器はもちろん大切なポイント。
春の朝はベーグルで
まずはもちもちのベーグルを手に入れましょう。
半分に切って少しカリッとさせておくのがポイントです。
ダスティピンクのレバーペースト
合わせたいのはレバーペースト。
瓶詰めのラベルもおしゃれなブッツデリカテッセンのレバーペース
クセがなく、
¥2,076(税込み)
【内容量】85g×6個
【賞味期限】(発送日から)45日間
パステルグリーンのアボカドでアクセント
プラスアルファしたいのはこれまた淡いグリーンカラーのアボカド
しっかりレモンを効かせて香りも良く仕上げましょう。
もっとさっぱりさせたかったら新玉ねぎのスタイスを追加してもお
食感を楽しむ「もちもち × しっとり」
もっちもちのベーグルにしっとりねっとりレバーペースト。
4月の朝、きちんと春を楽しんでいますか?
食べておいしいはあたりまえ。
自慢できるフードフォトを狙うなら、食材の色にこだわって。
みんなで絵になる食卓をつくりましょ♫
[ Yukiko Sugano ]
TABLE MANIA編集長
1983年生まれ東京在住、主人と二人暮らし「フツーの人でもできるちょっと素敵なスタイリング」をテーマにイベントオーガナイズ、テーブルコーディネートやフードスタイリングを行う。【資格】TWSA認定ブロンズテーブルウェアスタイリスト
HP:STYLING by YUKIKO SUGANO
BLOG:「CHHES+CHHERS」